+7 (4812) 54-27-25

8-800-444-27-25

0

Отзывы

  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Larisa (T9038154080)

    Larisa (T9038154080)

    Достоинства:
    Продавец связался со мной, кое что уточнил и отправил заказ!
    08 мая 2020 Обнинск
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    алексей л. (lag6)

    алексей л. (lag6)

    Достоинства:
    Скорость покупки и доставки
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Комментарий:
    Спасибо
    06 мая 2020 Ясный
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Иван Р. (mr.reznichenko.2002)

    Иван Р. (mr.reznichenko.2002)

    Достоинства:
    Здорово! Магазин очень помог. У нас сломался холодильник, из-за перенапряжения, мы решили вызвать мастера по ремонту, чтобы нам быстро починили холодильник, но как оказалось быстро нам никто чинить не собирался, то одно не получилось сделать, то другое, то вообще начали навязывать свою деталь из из непонятно чего. В итоге нам пришлось купить плату здесь, она пришла и работает, спасибо магазину.
    05 мая 2020 Благовещенск
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Александр К. (alexsanderkolosov)

    Александр К. (alexsanderkolosov)

    Достоинства:
    Удивило то что этого не было в Москве, заказать товар пришлось в г. Смоленск. Спасибо поставщикам и магазину ZIP
    02 мая 2020 Москва
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    сергей д. (drobinin1972)

    сергей д. (drobinin1972)

    Достоинства:
    Получил именно то что искал, рекомендую этот магазин.
    29 апреля 2020 Ижевск
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Александр К. (papa23041965)

    Александр К. (papa23041965)

    Достоинства:
    Быстро связались , уточнили параметры товара . Быстрая доставка , товар упакован на отлично ( стекло пришло в целости ) Буду еще заказывать в этом магазине .
    29 апреля 2020 Придорожный
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Андрей С. (andreistahursky)

    Андрей С. (andreistahursky)

    Достоинства:
    Быстро, оперативно.
    Недостатки:
    не люблю наложенный платеж.
    29 апреля 2020 Москва
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Пользователь скрыл данные

    Пользователь скрыл данные

    Достоинства:
    Благодарю. Быстро отреагировали и согласовали заказ, доставили в течение 5 дней. Товар полностью соответсует заявленному.
    22 апреля 2020 Одинцово
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Александр Г. (avger0017)

    Александр Г. (avger0017)

    Достоинства:
    Компетенция персонала вежливость. Быстрая обработка заявки. Вобщем ребята молодцы!
    22 апреля 2020 Москва
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    ВадимКа (vadim-kalinski)

    ВадимКа (vadim-kalinski)

    Достоинства:
    Все отлично. Очень большой ассортимент. Много вариантов доставки.
    Недостатки:
    Нет.
    22 апреля 2020 Москва
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Х (betovo-skola)

    Х (betovo-skola)

    Достоинства:
    Быстро принят заказ, вежливо объяснили . 18.04.2020 вечером заказал ,утром 21.04. Получил. Товар доставлен в целости и сохранности. Спасибо огромное.
    21 апреля 2020 Брянск
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Инга L. (inga5102)

    Инга L. (inga5102)

    Достоинства:
    Магазин очень понравился. Искала очень долго крестовину на старую микроволновку. Заказала в одном магазине, прибыло не быстро и не то, что заказывала. Пришлось делать возврат. Потом долго искала в других магазинах. Случайно наткнулась на этот магазин и не пожалела. Быстро заказала. Быстро обработали заказ. Продавцы вежливые. Быстро привезли и то что надо. Всё подошло. Микроволновая печь работает. Теперь знаю куда обращаться. Большое спасибо!!!
    20 апреля 2020 Искитим
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Тамара А. (aniless)

    Тамара А. (aniless)

    Достоинства:
    - Только в этом магазине нашлась деталь, которой не было в других интернет-магазинах - Обратная связь на высшем уровне
    Недостатки:
    Небольшая задержка с доставкой
    Комментарий:
    Заказала 14 .04 деталь для пылесоса. (держатель для пылесборника, добыча которого оказалась практически непосильной задачей для жителя Петербурга - детали не было в наличии нигде, кроме как в Смоленске). Заказ обработали быстро, оператор подобрала для меня удобный способ доставки и сказала ожидать поступления к 17.04. 17 мая к середине дня ко мне закралось ощущение, что доставки в этот день не будет и я позвонила в магазин, где оператор с досадой сообщил, что доставка должна была быть в этот день, но из-за заразы коронавирусной печенеги и половцы терзают её в московском пункте отгрузки (ред.автора отзыва) и доставка переносится на 20.04. Принес свои искренние извинения. В итоге, мне доставили заказ 19.04, чему я была несказанно рада. Итого, доставка заняла 5 дней, а не 3 ( но всех всех можно понять ) Радость закончилась на том моменте, когда, оплатив заказ и "примерив" деталь, я поняла, что она не подходит моему пылесосу, как ни крути. Подходила я к нему с разных сторон.. казалось бы: что может быть проще, чем держатель для мышка пылесборника, но... В накладной к заказу был указан ватсап магазина и я поспешила написать туда - указала проблему, сказала, что делать не подходит. Сделала несколько фото и сняла видео. Утром в понедельник мне ответил сотрудник магазина и мы в течение часа бились плечом к плечу с моим пылесосом, обменивались догадками, фото и видео-материалами на тему, пока не выяснилось, что бедная Маша (имя изменено) при стирке мешка для сбора пыли в итоге собрала его наизнанку и именно это не дало пылесосу закрыться, а держателю грамотно ухватить мешок. Итог: хочу выразить искреннюю благодарность компетентным и тактичным сотрудникам магазина Zip, кто был неравнодушен к судьбе держателя для сборника пыли и всему коллективу, с кем я взаимодействовала с 14 по 20 мая. Вы большие молодцы! Желаю огромной удачи и процветания и могу с чистым сердцем всегда порекомендовать ваш магазин своим знакомым и всем, кто читает этот отзыв!
    20 апреля 2020 Санкт-Петербург
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Светлана П. (lanaperepelkina)

    Светлана П. (lanaperepelkina)

    Достоинства:
    Очень оперативно! Товар соответствует! Спасибо Вам!!!
    18 апреля 2020 Владимир
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Аркадий Л. (lanarv@mail.ru)

    Аркадий Л. (lanarv@mail.ru)

    Достоинства:
    Мелкий и очень дешевый заказ , но такой НЕОБХОДИМЫЙ !!! Доставка в три раза дороже заказа , почти везде отказали по этой причине. А ВЫ МОЛОДЦЫ , в тот же день выслали. ТАК ДЕРЖАТЬ.
    18 апреля 2020 Саратов
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    Алена И. (alenaionov)

    Алена И. (alenaionov)

    Достоинства:
    Очень быстрый сервис:1.Сделала заказ, после чего администратор связалась со мной ,чтобы уточнить о правильности заказа.Заказали шланг для пылесоса Самсунг SC 4046. 13.04.20 приняли в работу ,а 17.04.20 я получила свой заказ.Живём мы в Екатеринбурге,всё подошло упаковка супер!Всё пришло в срок и всё подошло.Если что буду только заказ делать на этом сайте.Спасибо что Вы есть и всем только здоровья и терпения!!!
    Недостатки:
    Нет
    Комментарий:
    Очень всё Классно и Замечательно!!! Всем процветания и терпения!!!
    17 апреля 2020 Екатеринбург
  • Магазин запчастей для бытовой техники ZIP
    Россия Смоленск ул.Багратиона, д.15а +7 (4812) 54-27-25 info@zip-sm.ru
    марина м. (leikomorf)

    марина м. (leikomorf)

    Достоинства:
    Быстрый удобный поиск
    Недостатки:
    Запчасть видно только с одной стороны,нет полного обзора детали(это важно,так как нужно видеть полное совпадение дорожек переключателя)
    17 апреля 2020 Евпатория

Товар добавлен в корзину!

Чтобы получить уведомление о поступлении товара введите ваши данные: